今天是:
简体|繁体  站内搜索:
工作动态
热点新闻
党风政风
汉滨区检察院认真组织干警学习 新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018/10/8  浏览次数:4914 次  来源:汉滨廉政网  作者:卜宁

9月27日下午,汉滨区人民检察院全体班子成员、干警积极参加全省检察机关关于新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导学习视频会。




      会后,胡海东检察长要求全体干警要进一步对新修订的《中国共产党纪律处分条例》细读、精读,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻把党章党规党纪刻在心上、印在脑中,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。同时要求,院纪检监察、政工部门要强化教育引导,加强监督管理,深化运用监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态,巩固和发展执纪必严、违纪必究常态化成果,以铁的纪律推动全面从严治党、从严治检向纵深发展。


      会上,胡海东检察长还传达了区委2018年脱贫退出工作会议精神,对该院包联的早阳镇寨垭、台竹、两河三个村的脱贫攻坚工作,以及党员干部帮扶贫困户工作进行了再强调、再要求。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:汉滨水利干部作风华丽转身
[下一篇]:区税务局学《条例》懂规矩 明纪律