今天是:
简体|繁体  站内搜索:
专题专栏
热点新闻
五城联创
市、区纪委监委牵头主办迎“国庆”助推“五城联创 四级同创”文艺汇演
发布时间:2018/9/30  浏览次数:1226 次  来源:汉滨廉政网  作者:崔聪 詹胜玉

         928日上午,“创建文明城市共建和谐社区”迎国庆主题文艺汇演在江北办事处张岭社区百姓大舞台举行。本场文艺汇演由市纪委监委、区纪委监委、江北办事处党工委、江北办事处、三局基地管理中心联合主办。


市纪委监委、区纪委监委、三局基地管理中心、江北办事处等相关领导在演出现场观看演出。

本次汇演的所有文艺节目,是由江北办事处各村(社区)群众,以生活中的事例为素材编排创作的,有快板、诗歌朗诵、舞蹈等节目,展现了新时期干部群众的昂扬向上的精神风貌和积极投身五城联创的工作热情。


                                旋律优美的民族乐器大合奏。




              激情澎湃的小合唱。


         矫健的广场舞,引领群众健康的生活情趣。



                          优美的民族舞,赢得观看群众阵阵掌声。



      观看演出的汉滨区纪委干部踊跃参与互动答题环节。



在现场所有干部群众包含深情的《没有共产党就没有新中国》大合唱中,文艺汇演圆满落幕。  







打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于推进新一轮城市创建工作的实施意见
[下一篇]:安康市“五城联创 四级同创”知识竞答