今天是:
简体|繁体  站内搜索:
工作动态
热点新闻
宣传教育
汉滨区人社局中心学习组举行《中国共产党纪律处分条例》专题学习
发布时间:2018/9/27  浏览次数:630 次  来源:汉滨区人民政府网  作者:

9月25日下午, 汉滨区人社局中心学习组以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,以局党委会为契机,组织开展专题学习会议。 

会上,全体参会人员原原本本、逐章逐条地学习了《中国共产党纪律处分条例》的内容,对新增、修改、整合的条例逐一研读,进一步熟悉和准确把握了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神。 

会议强调,新修订的《条例》进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。会议要求全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以《新条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。要求全局党员干部要结合工作实际,提高思想认识。深刻领会这次《条例》修订的精神实质、重要意义,准确把握条例的重点和主旨,提高政治站位,积极组织学习,各党支部、局属各单位要迅速掀起《条例》学习热潮,不断提高学习的主动性和自觉性,打牢思想基础、筑牢思想防线,增强拒腐防变意识,将学到的知识贯穿应用人社各项民生保障工作中。严格遵守纪律。要严格遵守《条例》,自觉接受群众监督,遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,全面推进人社各项民生保障工作顺利开展。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:青年,追梦的前行者