今天是:
简体|繁体  站内搜索:
工作动态
热点新闻
党风政风
汉滨水利干部作风华丽转身
发布时间:2018/9/27  浏览次数:634 次  来源:汉滨区人民政府网  作者:

“小冯,不到7点半,你就开始打扫办公楼道呀”

“来早些路上不堵,美化一下办公环境,大家工作起来挺舒适的”

“老赵,都下班10几分了,秋淋天气路上不好走,快点回家吧”

“多值守一下电话,多等一下办事群众,免得让他们跑冤枉路”。

这是近日笔者在区水利局听到的一名领导与局办公室几位工作人员的一段对话。

今年以来,按照上级安排,区水利局党委在深入进行“不忘初心,牢记使命”主题学习的同时,先后组织开展了纪律教育学习宣传月、干部作风问题排查整改和新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习宣传等活动,不断深化作风建设。局办公室立足实际,从干部上班纪律抓起,率先提出“上班早到十分钟,下班迟走十分钟,工作多干十分钟”的工作思路,局领导以身示范,带头签到。“榜样的力量是无穷的”,机关干部上行下效,立足岗位,增强服务意识,为其他部门带了好头。一本《上下班签到册》让机关干部注入了新的生机和活力.短短的一个多月时间的坚持,一个“比学赶超”的浓厚氛围正在形成,经过濯洗后的水利机关党员干部形象也在悄然发生变化。

           局机关干为每位干部制作“亮牌对标争先锋”承诺牌,大家在活动中把自己摆进去,对照整改提高。把承诺践诺作为增强党员先锋意识、展示干部良好形象的重要举措,每个干部结合实际工作及自身能力、特长,作出具体详实的承诺,努力在承诺践诺中树立形象、创造佳绩、多做贡献,以更加昂扬向上的精神状态和更加务实高效的工作作风,充分发挥办公室参谋助手、运转中枢、督查利剑、综合保障的作用,推动全区水利事业持续发展,为服务汉滨改革发展大局创造一流的工作实效。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:区移民局夯实干部作风 奠定发展基础
[下一篇]:汉滨区检察院认真组织干警学习 新修订的《中国共产党纪律处分条例》