今天是:
简体|繁体  站内搜索:
廉政要闻
热点新闻
镇办动态
老城街办党工委召开纪律教育学习专题研讨会
发布时间:2018/7/25  浏览次数:6181 次  来源:汉滨廉政网  作者:
    为认真落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求和中央纪委二次全会精神,真正让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线。7月24日下午,老城街办党工委召开纪律教育学习专题研讨会。班子成员围绕“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”开展讨论。
    按照开展纪律教育学习宣传月活动总体要求,班子成员以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题,结合自身实际,认真撰写研讨材料,在研讨发言中,有针对性的把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,切实做到严守纪律,始终把纪律和规矩挺在前面。根据每个成员的发言,街办党工委书记王宏做了点评,他对班子成员在研讨发言时能够紧密结合自身实际、作风建设实际和党员干部思想动态,强化问题导向,查摆问题,提出整改措施给予了肯定。
    会议要求,班子成员要指导所包联的各党支部、社区、部门,从落实党风廉政建设主体责任的高度,加强对党章党规党纪和有关廉政法规的学习宣传,促使党员、干部把纪律刻印在心、见之于行,并将纪律教育与当前各项工作同部署、同推进、同落实,努力做到学习教育和开展业务工作两不误、两促进,做到形式新、内容实、效果好,为践行“五个扎实”要求、奋力追赶超越、全面完成各项工作目标任务提供
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:茨沟镇迅速传达落实区纪委会议精神
[下一篇]:关家镇:“三抓三建”强化干部作风建设