今天是:
简体|繁体  站内搜索:
廉政要闻
热点新闻
汉滨廉政
汉滨区举办“清风颂廉助脱贫”主题文艺汇演
发布时间:2018/6/11  浏览次数:8071 次  来源:汉滨廉政网  作者:郑时根

    6月10日晚,汉滨区在金州广场举行大型群众性文艺活动--“清风颂廉助脱贫”主题文艺汇演。


    本场文艺汇演以“清风颂廉助脱贫”为主题,通过快板、小品、舞蹈以及花鼓戏、汉调二黄等传统地方戏剧曲目等文艺形式,弘扬时代主旋律,生动展示全区脱贫攻坚的火热实践,为打赢、打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会营造风清气正的廉政文化氛围。


    据了解,参加本次汇演的12个节目,是从全区29个镇办举行的30多场初赛和复赛中遴选而出的。这些优秀节目将在全市文化下乡活动中进行巡演。


市纪委监委等市直相关单位领导及汉滨区广大干部群众观看了本场演出。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:汉滨:严把关口确保民主生活会高质量召开
[下一篇]:汉滨:“准细严”抓好软弱涣散村党组织整顿