今天是:
简体|繁体  站内搜索:
工作动态
热点新闻
党风政风
区统计局四要求扎实推进党风廉政建设工作
发布时间:2018/3/19  浏览次数:6282 次  来源:汉滨廉政网  作者:汪慧芳
    为扎实推进党风廉政建设工作与统计业务工作相结合,做到“两手抓,两手硬,两不误”,提高干部政治站位,提升统计工作能力。3月16日,区统计局组织召开机关全体干部党风廉政建设工作会议。区第九派驻纪检组组长章忠红同志参加会议。
    会议传达了区纪委十五届三次全会精神及市统计局党风廉政建设工作重点,组织学习了全国统计部门党风廉政建设工作视频会议精神。章忠红同志对监察体制改革及职能的新变化新要求进行了辅导,对做好党风廉政建设工作提出了要求。
    会议要求:一是加强学习。全局干部职工都要学习好、领会好、落实好此次会议精神,同时将党风廉政建设列为今后局支部学习的一项重要内容,长期抓、抓长期,筑牢思想防线。二是精心谋划。围绕此次学习教育,结合中省市统计系统党风廉政建设工作重点,局党支部牵头认真研究制定本局党风廉政建设工作要点,理清工作思路,增强问题的前瞻性和预见性。三是夯实责任。党组切实担负起主体责任,分管领导认真落实好“一岗双责”,各股室负责人发挥好表率作用,主动担当,对股室人员负责,形成“层层传导压力、层层夯实责任、层层协作配合”的良好格局。四是严格要求。全局干部职工都要时刻警醒自己,严格遵守党的六项纪律,坚持守住底线,决不触碰高压线,工作上严格遵守各项规章制度,严防统计造假行为,努力打造一支忠诚、干净、担当的统计队伍。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:汉滨区纪委监察局端午期间严明作风纪律确保清廉过节
[下一篇]:区移民局夯实干部作风 奠定发展基础