今天是:
简体|繁体  站内搜索:
廉政要闻
热点新闻
汉滨廉政
安康市党风政风监督业务培训会在汉滨区纪委举行
发布时间:2018/2/12  浏览次数:9776 次  来源:汉滨区纪委  作者:郑时根 华晶晶

    近日,省纪委党风政风监督室副主任许玉敏同志在汉滨区纪委机关会议室开展党风政风监督业务培训会,市县区党风室主任,汉滨区统派直管纪检组成员、镇办纪委书记以及区纪委机关全体干部参加培训。

    培训中,许主任首先从违反中央八项规定精神方面拆分对应问题,着重讲解了违规公款吃喝、公款国内旅游、公款出国境旅游、违规配备使用公务用车、楼堂馆所违规问题、违规发放津补贴和福利、大办婚丧喜庆、提供或接受超标准接待、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规出入私人会所、领导干部住房违规等问题,针对每一个问题都列举了详细案例予以说明。
针对涉及基层纪律审查办案人员工作存在思想认识上不到位、人员新、基本功弱、没有模板、学用脱节等问题和不足,许主任用深入浅出的案例给大家讲解对策和建议。在执纪审查工作的步骤过程中,许主任用鲜明的案例详细讲解了从调查准备到案件装订10个方面的工作方法和注意事项。
    通过此次专题业务培训,与会人员均感收获颇多,纷纷表示将培训会上所学的知识更好的指导党风政风监督工作实践,把学习成果转化为抓好各项工作落实的强劲动力。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:汉滨区监察委员会挂牌成立
[下一篇]:汉滨区纪委荣获党风廉政建设多项表彰奖励