今天是:
简体|繁体  站内搜索:
工作动态
热点新闻
党风政风
区统计局专题研究部署党风廉政建设工作
发布时间:2017/4/5  浏览次数:7865 次  来源:汉滨廉政网  作者:汪慧芳
 

331,区统计局召开局领导班子会议,专题研究部署党风廉政建设工作,讨论修改《党风廉政建设工作要点》和《党风廉政建设主体责任清单》。局党组书记、局长禹纪艳同志主持会议,区纪委第九派驻纪检组组长章忠红同志应邀参加了会议。

会议就落实2017年全局党风廉政建设形成共识:一要坚持从严执纪,推进作风建设。班子成员与股室负责人要带头树牢“四个意识”、“三个区分开来”,带头执行《准则》和《条例》,做到干净做事,清政廉政。二要狠抓“一岗双责”,严格制度落实。坚持“早教育早提醒、早发现早纠正”的原则,防止出现“小事成大事、小病成大病”现象发生,切实把党风廉政建设和反腐败工作抓实抓好。三要转变思想观念,提升工作效能。对工作情况进行认真梳理,坚持问题导向,结合年度各项工作目标任务,制定切实可行的工作措施,以实际行动促进统计工作效能提升。

最后,章组长对区统计局党风廉政工作安排表示赞同,同时提出了建议:一要严格要求,认真履职。二要加强纪律审查的严格性、行政处罚的互通机制。三要加大执纪执法力度。四要主动接受监督,加强党纪党规学习。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:汉滨通报五起违反中央八项规定精神典型问题----严明纪律强化警示 确保廉洁过春节
[下一篇]:汉滨区纪委监察局端午期间严明作风纪律确保清廉过节