今天是:
简体|繁体  站内搜索:
警钟长鸣
热点新闻
警钟长鸣
汉滨区审计局对新进人员进行岗前廉政谈话
发布时间:2015/8/4  浏览次数:3064 次  来源:汉滨廉政网  作者:

    为严格纪律工作,加强干部监督与管理,按照局党组的统一安排,区审计局纪检组对1名新分配大学生、4名临聘大学生和2名见习大学生分批次集中开展了岗前廉政谈话。局纪检组在廉政谈话中,首先组织学习了机关制度汇编,重申了作风纪律十条禁令,要求大家严格遵守工作纪律,严禁迟到早退,严禁上班期间上网聊天、看电影、淘宝等做与工作无关的事;另外,组织大家统一签定了保密承诺书、廉政承诺书等责任书。
    在廉政谈话中,局党组书记、局长何向仕同志还对大学生们提出了四点具体要求和殷切希望。一是要爱岗敬业,干一行爱一行,通过爱岗敬业实现人生价值;二是要开拓创新,勤于学习,积极向书本、向老同志、向实践学习并不断创新;三是要严于律已,严格遵守单位规章制度,遵纪守法;四是要锤炼过硬作风,进一步坚定理想信念,坚持在工作中践行根本宗旨,加强道德修养。

    最后何局长寄语大学生们,要严守纪律,主动学习,以良好的状态和务实的作风熟悉业务,发挥大学生的年龄优势和知识优势,使书本知识切实转化为实际工作能力,让自己在岗位工作上冒尖、拔萃,用突出的表现来推介自己,从而适应工作,融入工作,快速成长为一名符合本职工作需要的合格审计干部,并真诚希望大学生能快乐工作,幸福生活,走好步入社会的第一步。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:汉滨区集中约谈“零”办案镇办纪委书记
[下一篇]:汉滨区:“三个抓住”让警钟长鸣