今天是:
简体|繁体  站内搜索:
工作动态
热点新闻
干部人事
节后上班第一天,纪委干部忙充电
发布时间:2015/2/26  浏览次数:8100 次  来源:汉滨廉政网  作者:崔聪 志鑫
    为把过节的兴奋感迅速转化为干工作的热情,全面提高纪检监察干部履职能力,2月25日羊年春节后上班的第一天,汉滨区纪委监察局组织全体机关干部开始了为期一周的集中学习。
    区纪委副书记、监察局长卢清海引导机关干部集体学习了中央政治局常委、中纪委书记王岐山在中纪委五次全会上的讲话精神,传达了汉滨区区长王孝成在十四届七次区委全委会上的讲话。重点学习了中纪委书记王岐山指出的纪委问责内部“六种人”。卢清海要求全体机关干部要及时把心思收回到工作上来,把精力集中到工作上来,把干劲投入到工作上来,认真遵守工作纪律,加强自身学习,全面提高履职干事能力,以饱满的精神状态和良好的作风投入新一年的工作中去。同时,要根据中省市纪委全会精神,理清工作思路,明确工作重点,科学谋划2015年工作。为实现汉滨跨越发展助推增效。
打印本页 | 关闭窗口
[下一篇]:汉滨:严把“四关”选优配强村级班子