今天是:
简体|繁体  站内搜索:
工作动态
热点新闻
信访工作
汉滨区纪委监察局包村工作关注民生解决难题
发布时间:2015/4/27  浏览次数:7541 次  来源:汉滨廉政网  作者:崔聪

    汉滨区纪委监察局在包村工作中突出关注民生,着重解决事关群众生产生活的问题,受到所包村茨沟镇王莽村干部群众的称赞。

    今年村里实施哪些项目、准备发展哪些产业、资金如何筹划,这些问题始终牵挂着区纪委监察局领导的心。今年以来,区纪委监察局多次召开会议,研究包村工作,并深入实地查看,与镇村干部、群众进行座谈。协助该村确定了发展洋芋、核桃、魔芋等产业和村支部活动室、村卫生室、通组公路等关系民生发展的产业项目和基础设施建设项目。4月24日区纪委副书记、监察局局长卢清海带领委局驻村工作人员赴王莽村,现场协调解决该村在产业发展和项目建设中遇到的难题。在了解到该村建设支部活动室缺乏启动资金,林果园管护缺少化肥时,卢清海当场表态予以扶持。
 
 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:做好群众工作 也要精确分类
[下一篇]:强化行政效能监察 拓宽效能投诉渠道